LEBEN

Kochen heißt sich kümmern

OUT OF OFFICE Star-Sushimeister Nobu Matsuhisa über Shows, Messermythen und iPhone-Stöpsel.

Ganz Los An­ge­les isst bei ihm Su­shi: No­buyu­ki Mats­u­hi­sa (69), bes­ser be­kannt als Nobu, ist ei­ner der be­rühm­tes­ten Kö­che der Welt. Wir tra­fen ihn in sei­nem ein­zi­gen deut­schen Lo­kal, dem „Mats­u­hi­sa“ im „Man­da­rin Ori­en­tal“ in Mün­chen.

MM Herr Mats­u­hi­sa, ha­ben hoch ent­wi­ckel­te Ge­sell­schaf­ten mitt­ler­wei­le ein ge­stör­tes Ver­hält­nis zum Es­sen?

NO­BUYU­KI MATS­U­HI­SA Mei­ne Gäs­te se­hen ei­gent­lich im­mer ganz ent­spannt und zu­frie­den aus.

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Den vollständigen Artikel lesen Sie in der Ausgabe 6/2018.